Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кого они пытаются обмануть?

Мрачная история. Но удивительна реакция прессы. Они всерьез поверили, что мужик упал с дивана, ударился головой и умер. Эта новость подается, как сенсация.



Между тем, это говорит о том, что следствие либо не желает расследовать этот инцидент, либо уже подмазано. Потому что сейчас утверждать, что удар произошел вследствие падения с дивана, невозможно.

46-летний житель северной столицы пришел в гости к другу. Мужчины вместе выпивали. Когда мужчины вместе выпивают, происходит всякое. В том числе и ссоры. После которых случаются драки.

Выходит, что сам "друг", которого лучше называть собутыльником, поведал эту удивительную историю.

Прямо во время застолья гость упал с дивана, ударился головой и скончался от полученной травмы до приезда скорой. Ага, упал с дивана до смерти. Я видел, как пьяные люди бились головой об асфальт, из них вытекала лужа крови, а через несколько дней они были в порядке.

Конечно, всякое бывает. Но я в эту историю не верю. С дивана падать ниже, чем с высоты собственного роста, когда тебя намеренно уронили.

Tags: журналюги, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments