Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Круто берет: Трамп собирается снять санкции с России и покончить с НАТО

Встреча Дональда Джона Трампа и Владимира Путина пройдет через пару недель в Исландии. Стороны намеренно выбрали нейтральную территорию, чтобы не сильно раздражать оппонентов реформатора Трампа. Уж больно сильны майданные настроения в США. Но Трамп - деловой человек. Он планирует заключать выгодные сделки и вести переговоры, а не устраивать травлю и изоляцию отдельно взятых государств.



Трамп назвал условия снятия санкций и собирается покончить с НАТО.

Избранный президент США поведал, что НАТО морально устарела.

— Я уже давно говорю, что у НАТО есть проблемы. Она устарела, поскольку, как вы знаете, была спроектирована много-много лет назад, — сказал он.

Новый глава Белого дома также подчеркнул, что на данный момент лишь пять членов альянса тратят на оборону столько, сколько должны. Он собирается брать деньги со всех, кому будет предоставлена защита, а остальных оставить ни с чем. Ранее Дональд Трамп неоднократно выступал с критикой НАТО, утверждая, что военные операции, проводимые блоком, должны финансироваться не только США, но и другими членами альянса.

Избранный президент США Дональд Трамп выступил за заключение ядерной сделки с Россией, которая связана с сокращением данного вида оружия. Как он заявил в интервью Bild и The Times, следствием такой договорённости может стать отмена санкций США в отношении России.

При этом бизнесмен Трамп поведал, что администрация Обамы не дает русским победить ИГИЛ. "Пусть они возьмут ситуацию в Сирии в свои руки и разберутся с террористами ИГИЛ. Не вижу смысла мешать русским".

Некоторые не самые умные господа кричат: "Пусть санкции останутся. Они никому не мешают". Но позвольте, посмотрите на тающий Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. Не говоря уже о том, что денег больше не дадут ни олигархи (внутренние резервы), ни Международный валютный фонд. На ситуацию надо смотреть реально. Санкции ведь не только определяют цену продуктов в магазинах, и помогают российскому производителю подняться, они бьют по экономике в целом.

Tags: НАТО, Трамп, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments