Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Поганый стукач

Пресловутая корпоративная этика, которая пришла к нам с Запада, вызывает у нормального человека неизменное отторжение. Кроме того, на Западе принято стучать друг на друга по любому поводу. Так они отстаивают свои гражданские права. Беременную стюардессу и пилота, угостившего ее бутербродом, уволили по доносу коллеги.



Стюардесса британской авиакомпании EasyJet Шеннон Глисон лишилась работы, после того как взяла у коллеги бутерброд, не попросив чек, подтверждающий его оплату. Только представьте, какой это маразм.

Пилот предложил 22-летней Глисон, находящейся на 18-й неделе беременности, багет с беконом. Девушка съела бутерброд. Это заметил еще один член экипажа, который сообщил об инциденте руководству фирмы. В итоге было назначено служебное расследование и слушания по делу о краже сэндвича.

Как оказалось, девушка нарушила внутренний регламент авиакомпании, так как не попросила у коллеги чек, подтверждающий, что бутерброд, которым он ее угостил, был оплачен. Бутерброд оплачен не был. Поэтому пилот, угостивший Гибсон сэндвичем, тоже лишился работы.

Из-за какого-то бутерброда увольнять беременную девушку, которая даже не знала оплачен сэндвич или нет... По-моему, надо идти в суд. Жаль, дело было не в России. У нас лишился бы работы именно стукач. Такие в коллективе не приживаются. Россия.

Tags: стукачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments