Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кондуктор обязан быть бесчеловечной сволочью(?!)

Есть мнение, что работа у человека такая - сволочная. Он обязан выгонять из транспорта всех, кто не оплачивает проезд, не взирая на лица и звания. Льготных категорий граждан это не касается. Но учитывая тот факт, какие у нас хитрые граждане, кондуктор обязан быть сволочью. В ином случае он профнепригоден. При этом надо учитывать фактор мороза. Если на улице минус тридцать - то проездные отменяются.



В сети раскручивается очередная истерия - кондуктор выгнал школьницу на мороз.

Очередная история (не первая уже) произошла в Новосибирске. До этого такие же случаи происходили в этом городе и в Екатеринбурге. Проезд на автобусе в Новосибирске стоит 23 рубля. Но таких денег не оказалось с собой у школьницы, которая ехала домой вместе с подругами в воскресенье. Её электронный проездной билет не считывался, и кондуктор потребовала, чтобы девочка вышла из автобуса и пошла пешком. Об этом в местом паблике рассказала мама "пострадавшего".

По словам женщины, школьница со слезами просила не высаживать её, потому что проездной был оплачен, а денег нет. На улице при этом было минус 30 градусов. Но пришлось идти пешком. Подруги вышли вместе с ней из солидарности. Девочка плакала так сильно, что продавщица в киоске печати дала ей 20 рублей на проезд.

"Спасибо ей огромное за сочувствие, я обязательно отблагодарю эту женщину".

Это уже не первый случай в Новосибирске, когда ребёнка высаживают на мороз из транспорта. Такая же история произошла в ноябре: школьнику пришлось идти несколько километров пешком, он получил лёгкое обморожение. В том же ноябре такой инцидент случился в Екатеринбурге: 9-летняя школьница в минус 30 была вынуждена идти домой пешком, потому что потеряла проездной. Тогда в дело даже вмешалась уполномоченная по правам ребёнка Анна Кузнецова, которая потребовала разобраться в ситуации. Делом также заинтересовалась прокуратура, но установить, какой именно кондуктор высадил ребёнка, не удалось. О том случае писали федеральные СМИ, пострадавшую девочку показывали по телевизору.

Думаю, все закончится как всегда - бесчеловечного кондуктора уволят. Поддержки эта негуманная, но профессиональная, женщина не найдет. И поделом.

Tags: бесчеловечность, кондуктор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments