Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

И все-таки придурок - суицидник

Как я и предполагал, с крыши на автомобиль Гелендваген сиганул самоубийца. Когда здоровый человек совершает суицид, это всегда трус и глупец, не осознающий, что жизнь преподносит сюрпризы, и все изменится, пребывающий в страхе перед обстоятельствами. Кстати, проверка на вшивость, которую я как-то раз провел, показала, что многие самоубийц одобряют. Их даже считают смелыми и отчаянными людьми. Разумеется, это бред.



Появившаяся в сети запись запечатлела последние секунды жизни 18-летнего молодого человека, упавшего с высоты 86-го этажа башни "Око" комплекса "Москва-сити" на припаркованный внизу автомобиль. Юноша, находившийся за пределами огороженной смотровой площадки, подошел по одной из конструкций к краю крыши, после чего на мгновение замер. Вслед за этим под крики неизвестных он сделал решительный прыжок вниз.

За кадром раздались комментарии "эх, нормально", затем оператор продемонстирировал, что кроме него за происходящим наблюдал как минимум еще один мужчина. На смотровой площадке в момент трагедии также находились две девушки.

Прыжок с крыши башни "Око", располагающейся в комплексе небоскребов "Москва-сити", произошел 14 января. Тело 18-летнего юноши было обнаружено на парковке делового центра, от полученных травм он скончался на месте. Ранее в качестве причины падения выдвигались две основных версии: желание сделать красивое селфи и ссора с отцом на крыше здания.

Странно, что отец ничего не сказал о прыжке своего отпрыска. Вместо этого выразил недоумение. Мол, не знаю, как такое случилось.

Машину жалко. Даже если у владельца было КАСКО.

Tags: суицид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments