Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Противники натурализации ОСАГО – дебилы (видео)

Никого не хотелось бы обидеть, но закон на этот раз на стороне автомобилистов. Тех, кто критикует новые нормы ОСАГО, хочется отправить лесом куда подальше (а таких «умников» в сети много), потому что они, как обычно, ничего не читали, ничего не знают, но решительно против. Такая у них позиция – отрицать все, что не понимают.



Что такое натурализация ОСАГО, и почему ее противники дебилы. Объясняю на пальцах. Но сначала посмотрите это семиминутное видео, найденное очень быстро на просторах сети в качестве наглядной иллюстрации к посту.



Если после видео ничего не поняли, читайте, что я пишу ниже.

Сейчас мошенничество с ОСАГО поставлено на широкую ногу. Вот этот беспринципный господин на видео – натуральный преступник. Но сам, конечно же, считает, что действует в рамках закона. Более того, полагает себя бизнесменом. Хотя никакой он не бизнесмен. «Суть, - говорит, - нашего прибыльного бизнеса такая…» На нарах тебе место! Так и надо было говорить: «Суть нашей мошеннической схемы следующая». А она следующая:

Преступники делают фиктивные извещения о дорожно-транспортном происшествии — «европротоколы», для составления которых сегодня не требуется участие сотрудника полиции. Мы же перешли к европейской системе. Слава Богу, не ценностей. А только автострахования. Потом некая фирма делает экспертное заключение, завышая стоимость ремонта после ДТП. К страховым компаниям подается иск. После чего возмещается ущерб. И поверьте, там речь идет порой и сотнях тысяч рублей и о миллионах в отдельных случаях. Некоторые машины при этом умудрялись за месяц побывать в десятках ДТП.

Но речь идет не только о страховщиках, которых не слишком жалко. Но и об автовладельцах. Замена денежной компенсации натуральным возмещением, то есть ремонтом на станциях технического обслуживания (СТОА) - огромное благо. Потому что из страховщиков порой сложно выбить нужную сумму. Кроме того, зачастую страховое возмещение меньше стоимости ремонта. При этом страховщики в законе: выплаты ведь сегодня производятся с учетом степени износа автомобиля. Соответственно ремонт стоит дороже, чем за него платили. А теперь вам поставят новые детали, невзирая на то, сколько лет вашей машине. Вы осознаете, что вам не придется доплачивать деньги за ремонт своего авто? Теперь его просто восстановят. Причем, качественно.

Теперь вопрос. Разве не дебилы те, кто возражает против поправок в ОСАГО? Конечно, дебилы.

Tags: ОСАГО, мошенники, тупость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →