Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Павленский - сектант и убийца

Эти определения в отношении "политического беженца" Петра Павленского употребила руководитель московского "Театра.doc" Елена Гремина. Елена прокомментировала в Facebook насильственные действия бежавшего из России акциониста Павленского в отношении ее сотрудников. И это хорошо, что человек может теперь легко донести свою правду через социальные сети.



В своей записи Гремина привела комментарий режиссера театра Всеволода Лисовского. Он поделился в одном из интервью информацией об избиении Павленским актера театра, чью девушку через некоторое время попытался изнасиловать. Директор театра выразила уверенность, что Павленского нельзя охарактеризовать как художника и акциониста.

"Ни к политике, ни к искусству, ни к театру ничего из этого — никакого отношения не имеет. Так бывает. Кажется, Илья Трушевский тоже получал премии как художник. А Чарли Мэнсон тоже харизматик", — заявила Гремина.

Она также поделилась информацией о том, что театр предупреждали о возможности стать "мишенью для либеральной общественности", но при этом отметила, что не станет утаивать информацию. По ее словам, факты есть факты и сокрытие преступлений, как это было в московской 57 школе, где учитель в течении многих лет домогался до подопечных — не вариант для "Тетра.doc".

Павленский бежал из России через Белоруссию и Украину после возбуждения уголовного дела за изнасилование. В насильственных действиях сексуального характера акциониста обвинила актриса московского "Театра.doc".

Как думаете, что будет с Павленским дальше?! Судя по некоторым заявлениям в отношении Павленского в Европе и даже награждение его крупной денежной премией за вклад в искусство (дикость), ему дадут политическое убежище, и поселят рядом с мигрантами из арабских стран.

Россияне, в общем-то, единодушны: "Главное, чтобы не вернулся".

Tags: Павленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments