Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Милонов ненавидит русских гопников больше мигрантов

Депутат Госдумы Виталий Милонов одобрил издание пособия для мигрантов в виде комикса, где былинные русские богатыри рассказывают приезжим, как правильно себя вести.



Депутат не считает, что использование образа русских богатырей может вызвать у мигрантов ассоциации с воинами Золотой Орды. С чего бы, в самом деле? Общественность немного перегибает палку с толерантностью. Пособие дельное. И между прочим, аналогичные пособия существуют во многих странах мира. И именно в виде комиксов. Это не российское ноу-хау.

Вот и Милонов сообщил, что комиксы являются доступной формой. И теперь пусть мигранты не говорят, что не знали, что нельзя "насвай жрать".

"Нет, у нас насвай жрать нельзя. Жрешь насвай – езжай домой! Люди должны знать, что они приезжают в страну, где действуют серьезные культурные рамки", - говорит депутат.

Многие мигранты по-русски читать не умеют, так что комикс в самый раз. Будут читать и переводить все вместе - после работы.

Но при депутат добавил, что россиянам самим надо повышать культуру, так как без этого нельзя чему-то научить приезжих. "Чувак, сидящий в трениках и вьетнамках на корточках с семками никому никакой культуры не привьет. Мы с самих себя должны начать. Наши собственные гопники ведут себя гораздо наглее, чем мигранты", - заявил Милонов. То есть русских гопников Милонов ненавидит больше мигрантов. Одни жрут насвай, другие нагло лузгают семки. Все сволочи, понятное дело!

Tags: Милонов, гопники, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments