Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

А нет ли в словах Жванецкого статьи "сепаратизм"? (видео)

В качестве юмориста Михаил Михайлович никогда не был мне близок. Есть в его интонациях что-то развеселое и очень одесское. Может, потому и смешно. Смеются не с ним, а над ним. Всякий, кто читал его в изданном виде, может убедиться, что это и не смешно и не умно. К примеру, вот этот афоризм - смешной?!



По-моему, у Жванецкого наступила старость. В эфире центрального канала злополучный сатирик предложил нехитрый способ как напоить водкой жителей России, чтобы они не травились "боярышником"... Продать Курилы. И вообще-то это статья. Сепаратизм. Много лет за решеткой.

Судя по реакции в зале на такие тупые шутки, людям нравится, когда за их же деньги уверяют, что все они дерьмо.



Жванецкий, как видите, предлагает продать японцам один из островов Курильский гряды, чтобы у людей появились деньги на водку.

Для меня Жванецкий и Петросян на одном уровне. Пожилые люди его искренне любят. Я считаю Жванецкого никаким. Когда на ТВ несколько лет назад с помпой праздновали юбилей "гения", было тошно. Люди так и говорили, что он "гений", и он, по-моему, искренне в это верит.

Tags: Жванецкий, сепаратизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →