Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новая московская элита сплошь с Кавказа

26-летний полицейский Карахан Балакеримов, чья скандальная свадьба у всех на слуху, приходится сыном так называемому «королю Новой Москвы». Оказалось, что отец полицейского, видео свадебного кортежа которого было опубликовано в интернете, владеет строительными рынками в Новомосковском округе. Также у 55-летнего бизнесмена Лазера Балакеримова есть недвижимость на сумму около 5 миллиардов рублей. Выходец из Дагестана владеет сотней земельных участков на территории новой Москвы и Ленинского района.

А где же русские представители "золотой молодежи" в Москве? Одни Шамсуаровы, Балакеримовы, Багдасаряны?! Или просто показная роскошь у россиян не в чести? Они относятся к богатству родителей с большим достоинством?..



Известно, что родной брат оскандалившегося полицейского Мурад Балакеримов дружит с гонщицей Марой Багдасарян. Ее отца называют "колбасным королем". Балакеримов выручал ее во время последнего задержания. Друг полицейского рэпер DinoMC, который был у него на свадьбе, считает, что «ненормальная» участница гонок на Gelandewagen и стала причиной того, что Карахан Балакемиров попал на просторы всемирной Сети.

Музыкант рассказал, что вульгарного и недостойного поведения за два года дружбы за полицейским не замечал. Впрочем, он не исключил, что на свадьбе могло что-то произойти.

«Я допускаю, что там что-то было… Там была большая кавказская свадьба, больше ста человек гостей. Может, там кто-то и чудил, но, мне кажется, обвинять его в этом не стоит», — говорит Dino MC.

В Сети появилось видео свадебных гуляний 26-летнего оперуполномоченный УВД ТиНАО, который женился в прошлом году. Кортеж состоял из таких автомобилей, как Bentley, Gelandеwagen, BMW, Mercedes. Сам полицейский ехал в белом Cadillac Escalade и подбадривал своих гостей. Некоторые из них за рулем Mercedes ехали задним ходом несколько километров по проспекту Вернадского.



При этом я не исключаю, что Мурад Балакеримов - хороший полицейский. По крайней мере, ему незачем брать взятки. У него и так все есть.

Tags: Кавказ, Москва, золотая молодежь, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments