Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Порошенко убирают (песня)

Журналист Дмитрий Гордон (не родственник нашего Гордона) поделился информацией о наиболее предпочтительных для США кандидатах на пост президента Украины в интервью телеканалу "112 Украина". На Украине - подлинная демократия. Так что Гордон вряд ли будет и дальше работать на телевидении дальше. Во всяком случае пока Порошенко у власти. А он зубами вцепился в президентское кресло.



По информации Гордона из источников, знакомых с ситуацией, в настоящий момент в США проходят переговоры с целью выявить предпочтительную кандидатуру на должность главы украинского государства. Рассматриваются бывший глава СБУ Наливайченко, мэр Киева Кличко и даже лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук. Я за Вакарчука. Душевно поет. Все равно президент Украины ничего не решает.

"Его даже провели через обучение в Йельском университете, его натаскивали, но пока от этой кандидатуры отказались", — прокомментировал Гордон информацию об интересе американцев к популярного певцу.



Журналист утверждает, что недовольство нынешней администрацией во главе с Петром Порошенко, который пока был избран только на один срок, вызвано отсутствием реформ. Кредит доверия всего мира, предоставленный Украине, был потрачен впустую, а коррупция продолжает расти.

"Коррупция времен Януковича кажется детским садом по сравнению с послемайданной коррупцией в Украине", — заявил Гордон. И он прав. Абсолютно. Украину в Европе полагают "черной дырой" для финансов.

Tags: Океан Ельзи, Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments