Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

1 млрд рублей на ветер

Хорошей компании массированный пиар и реклама не нужны. Качество их услуг и так говорят сами за себя. А те, кто пытается, спасти свой имидж за счет рекламы, могут потерпеть сокрушительную неудачу. К примеру, "Почте России" ничего не поможет. РЖД я симпатизирую - мне нравятся поезда, в том числе "Сапсаны". Но все равно странные и необдуманные траты, на мой взгляд. А самая лучшая реклама - совместный проект по строительству Hyperloop. И кстати, РЖД ведь уже интересовалась этой технологией.



"Российские железные дороги" (РЖД) объявили тендер на оказание услуг "по организации и проведению информационно-разъяснительных кампаний" стоимостью порядка 1 млрд рублей.

Контракт рассчитывается на три года. Максимальная стоимость договора до конца 2019-го составляет 932,58 млн рублей с НДС. Определиться с подрядчиком организация планирует в начале февраля.

В обязанности победителя тендера войдет организация пресс-туров для сотрудников СМИ по России, размещение рекламы в зарубежных изданиях и участие компании в различных семинарах и конференциях. Подрядчик также будет рассылать пресс-релизы, размещать рекламно-информационные материалы и заниматься соцсетями.

Представитель пресс-службы РЖД сообщил, что компания "стремится более активно зарабатывать на международных рынках".

"Компания обладает необходимыми компетенциями, ресурсами, опытом и готова заниматься строительством, консалтингом и управлением железнодорожными системами в других странах и сейчас ведет работу по выходу на рынки Ирана, Индии, Кубы, Бразилии, Индонезии, Вьетнама, Эквадора и др", - отметил собеседник РБК.

Согласно данным 2016 года, доходы холдинга в сфере международного инжиниринга и транспортного строительства выросли на 23%, превысив 6,5 млрд рублей. Из них миллиард улетит на ветер.

Tags: РЖД, расточительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments