Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Санкции не работают только против русских: "они готовы есть снег"

Санкции против России были неэффективны, поскольку русский народ уникален, заявил назначенный на прошлой неделе советником избранного президента США Дональда Трампа по связям с бизнесом Энтони Скарамуччи. Он стал единственным представителем новой американской администрации, который приехал на Всемирный экономический форум в швейцарском Давосе.



"Вы знаете русских людей лучше, чем я. Санкции в некотором роде имели обратный эффект из-за характера российских людей. Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить.

В моем понимании санкции скорее всего сплотили вашу нацию вокруг президента. Но в долгосрочной перспективе могут ли санкции быть болезненными, эффективными для других наций? Ответ - да, конечно. Иначе бы их не использовали", - сказал Скарамуччи.

Он также заметил, что улучшение российско-американских отношений возможно в течение года, а избранный президент США ценит общее историческое наследие российского и американского народов.

По большому счету, советник Трампа заявил, что санкции пора отменять, против русских они не работают. Зато, возможно, заработают против китайцев, на которых нацелен пристальный и недовольный взгляд финансиста Трампа, считающего, что Китай обокрал Америку.

Tags: русские, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments