Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Соседство с Путиным - мужчину делает должность

Будь Владимир Путин простым смертным, актриса, может, и не заметила бы, что сидит рядом с ним. Но поскольку он - президент России, она "боялась даже пошевелиться" из-за "сумасшедшей энергетики". Страшно представить, что она чувствовала. Возможно, ей виделось, что Путин ее вот-вот схватит и начнет срывать одежду.



Ирина Чеснокова получила известность, снявшись в юмористической передаче "Однажды в России". Именно она – та самая симпатичная "черненькая" среди прочих участниц программы. Она также сыграла в сериале "Гражданский брак" подругу главной героини. Кроме этого Чеснокова является телеведущей. Рядом с Путиным она оказалась дважды.

"Первый раз – на встрече по поводу открытия дома КВН, второй раз – непосредственно на самом открытии, меня сажали, "как левую руку" президента страны. В этот момент родителям оборвали телефон", – рассказала Чеснокова.

Ирина призналась, что чувствовала себя очень волнительно, находясь по соседству с главой государства. "Но обычно Путин приходит за секунду до начала мероприятия, особенно не пообщаешься. Во время концерта я сказала, что у него отличные ботинки, он улыбнулся и поблагодарил за комплимент. В какой-то момент Владимир Владимирович спросил меня, почему все смеются, не понял сразу суть шутки. Я, конечно, объяснила. Он крутой, правда. Энергетика сумасшедшая, сидишь и не понимаешь, можно ли шевелиться".

Чеснокова понятия не имеет, почему именно ее посадили рядом с Путиным. "Но зато теперь знаю, что у меня кристально чистая биография, в нескольких поколениях. Наверняка же все проверили, правда?" – задается вопросом Ирина.

На своей официальной страничке в социальной сети Ирина разместила фотографию с того знаменательного мероприятия. Однако сделала это в честь дня рождения президента. И народ, в целом, в восторге от ее визгов и писков.

А как следует мужчине при должности относится к подобному дамскому поведению? Правильно, снисходительно. На лице Владимира Путина именно такое выражение, если посмотреть на фотографии. Возможно, он чувствует, что женщина рядом с ним не может даже пошевелиться, и ему это нравится.

Разумеется, я юморю, кто не понял.

Tags: Путин, должность, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments