Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Американский морпех родилась в сибирской колонии

Неисповедимы пути Господни. Девушка по имени Мария Дауме родилась в колонии в Сибири, а после смерти матери её с братом усыновили американцы из Нью-Йорка. Девушка пережила насмешки одноклассников и прошла военную подготовку, став морским пехотинцем США.



Марии Дауме - 18 лет. 13 января девушка окончила курс подготовки на военной базе на острове Паррис в Северной Каролине и стала солдатом морской пехоты. Она родилась в России, в одной из сибирских колоний.



Мать Марии умерла, когда девочка была ещё совсем маленькой, её вместе с братом-близнецом Николаем перевели в детский дом в Москве. Там дети прожили два года, прежде чем их усыновила семья Дауме из Нью-Йорка. После переезда в США Мария с семьёй жила на Лонг-Айленде, в школе девочку травили из-за её происхождения.

"Они говорили о моей маме и о том, почему она оказалась в тюрьме, хотя никто из нас этого не знал. Травля сыграла для меня большую роль. МАРИЯ ДАУМЕ С детства она очень любила заниматься спортом: баскетболом, футболом, хоккеем на траве, а в подростковом возрасте увлеклась борьбой MMA. ММА учит оставаться спокойным и не злиться. Если вы сердитесь, вы можете допустить глупые ошибки. Я знаю, как сохранять хладнокровие, когда тебя бьют".

Именно это хобби, по мнению Марии, привело её в морскую пехоту, но желание стать военным появилось гораздо раньше. Когда девочке было 12, она на волонтёрских началах собирала деньги для больных раком мозга и увидела морских пехотинцев со стендом и натяжным баннером.

"Я влюбилась в них с первого взгляда. Когда я встретилась с рекрутером в школе, он уже знал обо мне от одного из тех солдат, которых я встретила тогда".

В морской пехоте США служит довольно мало женщин: на курсе Марии учились всего четыре девушки, включая её саму.

"Меня не особо беспокоит, что думают другие. Я собираюсь пройти через всё это ради себя и других женщин, которые хотят служить в армии, чтобы они тоже могли это делать".

В будущем Мария планирует продолжить обучение в Школе морской пехоты и сражаться против ИГИЛ. Военно-воздушные силы США выпустили небольшой ролик о ней.



"Солдат Джейн" не в курсе, что Дональд Трамп планирует, чтобы войска США покинули Сирию, он "позволит русским" совершить свое дело и покончить с ИГИЛ, а сам планирует сберечь и триллионы долларов и тысячи жизней американских солдат, о чем заявил во всеуслышание.

Tags: США, судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments