Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Джихад-такси: мигранты насилуют юных москвичей

Сейчас опять кто-то начнет придираться к заголовку. Но в данном случае он в точности отражает суть событий. А из песни слова не выкинешь.

Полицейские задержали в Москве частного таксиста, который изнасиловал и ограбил 22-летнего молодого человека. Частный извоз в столице запрещен, но за него полагается крошечный штраф. Заказать такси через приложение не представляет никакой сложности. Впрочем, будет честны. В официальных компаниях работают тоже сплошные мигранты.



ЧП произошло поздним вечером на северо-западе столицы в ночь с 13 на 14 января. Алексей Н. возвращался домой в состоянии легкого алкогольного опьянения после празднования в кругу друзей старого Нового года.

Молодой человек поймал частное такси в районе метро «Планерная», но «бомбила» повез его не по указанному адресу, а к себе на квартиру, где изнасиловал и ограбил свою жертву. Он забрал у потерпевшего деньги, золотую цепочку и кольцо, часы и мобильный телефон.

Насильник удерживал потерпевшего в квартире в течение четырех часов, с 11 вечера до 3 ночи, после чего молодому человеку удалось сбежать из квартиры полностью обнаженным.

Вскоре был задержан 38-летний таксист-частник Самир А., а также его знакомый той же национальности, присутствовавший в квартире вместе с ним. В настоящее время он проходит по данному делу в качестве свидетеля. Дебилы-гомосексуалисты даже не подумали скрываться. Их поймали в той же квартире.

Спрашивается, что не так с нынешней русской молодежью?! Дохлые цыплята.

В 22 года я был стокилограммовым кабаном, который в пьяном виде мог любого раскатать, а уж выбить в машине стекла, а потом зубы таксисту, который везет меня не туда, - было бы для меня просто развлечением. Пьяный человек и агрессивный человек вообще опасен. И я был именно таким. Хотелось бы сейчас найти тех, кому я причинил зло и извиниться, но где их найдешь?..

Tags: геи, изнасилование, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments