Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Американские дипломаты переодеваются в женщин

Обычно после подобных откровений главы МИДа следует высылка дипломатов обратно на Родину. Но разве сейчас подходящий момент для таких действий, когда новоизбранный президент Дональд Трамп и его команда только собираются заступить на вахту в Белом доме? Возможно, это такая подготовка к тяжелым переговорам с Трампом. У меня нет сомнений, что заключение сделок, на которые рассчитывает Трамп, будет тяжелым.



Сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе пресс-конференции поведал заявил о том, что что американские дипломаты надевали парики и переодевались в женщин, чтобы попытаться проникнуть на российские объекты.

Также переодетые американские дипломаты были замечены на митингах российской оппозиции, в том числе и несанкционированных. «Выводы можете сделать сами», — добавил Лавров.

Министр отметил, что американские спецслужбы усилили активность по вербовке сотрудников российских дипмиссий. «Если говорить о вербовочных подходах, мы не предавали гласности полную статистику на этот счет, но за последние несколько лет, особенно во время второго срока администрации Барака Обамы, такая недружественная активность в отношении наших дипломатов нарастала», — отметил он.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказывала, что американские спецслужбы пытались завербовать российского дипломата, когда тот покупал лекарство для бывшего российского премьера Евгения Примакова.

В общем, не удивлюсь, если в самое ближайшее время американских дипломатов попросят из России. Хотел бы я увидеть переодетых в женщин американского посла и его подручных. Должно быть, это очень смешно.

Tags: Лавров, США, дипломаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments