Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отец Мары Багдасарян наконец вышел из себя

При этом после инцидента в суде стало понятно, что дочка его ни во что не ставит. Он даже не может не давать ей деньги. И не оплачивать за нее штрафы. Просто пригрозил (и угроза явно пустая), что выселит ее в другой город.



Во время заседания в Савеловском суде сегодня, где рассматривается апелляция на решение о новом аресте Мары Багдасарян, гонщицу отчитал отец. Эльмар Багдасарян шепотом отругал непутевую дочь. Поскольку он вела себя вызывающе. Стритрейсерша, обидевшись на публичные назидания отца, пересела от него к адвокату. Нормальное отношение к отцу?

"Любой нормальный человек понимает с одного раза. Если хоть один твой друг будет оказывать на тебя влияние, будешь в другом городе жить, я не шучу. Переедешь!" – сказал Эльмар Багдасарян.

Досталось гонщице и от работодателя, который пожаловался, что девушка прогуливала назначенную судом отработку. Выяснилось, что в материалах дела Багдасарян есть справка из ГБУ "Жилищник", согласно которой девушка с 30 ноября 2016 года по 9 января 2017-го не обращалась в управление по поводу исправительных работ.

На это адвокат стритрейсерши пояснил, что первоначально девушке дали неправильный адрес, по которому ей предстоит трудиться. Защита Багдасарян уверяет, что по телефону пристав сообщил, что Маре нужно выходить на работу только 10 января, что она и сделала.

Эльмар Багдасарян за дочку в этом случае заступился. Он заявил, что Мара в декабре болела воспалением легких. По словам предпринимателя, он предупреждал, что девушка не может выйти на работу, но приставы якобы менялись.

12 января участницу скандальных гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян арестовали на 15 суток из-за пропуска обязательных работ. Защита девушки обжаловала арест 16 января. С момента предыдущего ареста Мара успела накатать еще 40 штрафов на круглую сумму. Как и в прошлый раз (тогда штрафов было 55), их все погасил отец.

Бесхарактерность мужчин разлагает дочерей. Даже если она следствие любви. Иногда нужно становится жестоким и бескомпромиссным человеком с ремнем в руке. Мара дошла до того, что в соцсетях выкладывает свою обнаженку. И папа ничего не может сделать и в этой ситуации тоже.

Tags: Мара Багдасарян, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →