Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Василий Степанов сломал позвоночник

Звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов (парень просто остановился в развитии в свое время) столкнулся с новым несчастьем. Едва начав выкарабкиваться из тяжелой депрессии, актер упал и сломал позвоночник. При этом его коллега по фильму, Петр Федоров, давно уже стал суперзвездой и снимается в пяти фильмах в год и даже на Западе.



Родственники Степанов давно подозревают, что Василия кто-то сглазил или проклял. Уж больно много испытаний выпало на долю 31-летнего парня. Затяжная депрессия накрыла Степанова после успеха картины "Обитаемый остров", где он сыграл главную роль, и не давала дальше развиваться. Он говорил в интервью, что ролей не предлагают, да он и сам не ничего не хочет. Актера бросила любимая из-за отсутствия денег. Он прозябал в нищете, жил с родителями и жаловался на невостребованность в профессии.

Едва забрезжил свет в конце туннеля и Василий начал снова сниматься (правда, не в главных ролях), как на него обрушилась новая беда. Степанов повредил позвоночник, упав в гололедицу. Врачи затрудняются сказать, когда он теперь сможет ходить и сможет ли вообще(!) Артист уже месяц прикован к больничной койке.

"Несчастье произошло в середине декабря, – рассказал приятель актера. – Вася вместе с друзьями возвращался домой из гипермаркета, они покупали подарки к Новому году. На улице тогда было очень холодно, и вся слякоть заледенела. Около подъезда Вася поскользнулся, упал на спину прямо на ступеньки и встать уже не смог!"

Друзья моментально вызвали скорую помощь и накрыли пострадавшего куртками, чтобы он не замерз. Василия, пока он лежал, не трогали, так как понимали, что у него может быть поврежден опорно-двигательный аппарат. "Врачи приехали уже через 10 минут. Ну а в больнице после обследования и рентгена поставили диагноз", – поведал приятель Степанова.

Согласно заключению врачей, у актера перелом тазобедренной кости и двух позвонков. Теперь звезде "Обитаемого острова" снова придется учиться ходить.

Родственники навещают Степанова каждый день. "Вася совсем не унывает, – заверил репортеров приятель. – Плюс в больнице хорошо кормят. Доктора пока не дают прогнозов, когда он снова начнет ходить. Но восстановительный курс уже утвердили – попросили купить корсет и костыли. Несмотря на боли, Вася шутит: "Зато есть время почитать сценарии!"

Мне кажется, Василий Степанов должен осознать, что он - совсем не актер и наконец заняться каким-нибудь более достойным делом. Бесконечное ожидание в этой зависимой профессии такого слабого человека, как Степанов (а я читал его интервью и диву давался - чего он ждет?), попросту убьет.

Tags: Василий Степанов, лузеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments