Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сын богача с Рублевки уволен из полиции с волчьим билетом

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев лично уволил сотрудника полиции Москвы после того, как тот нарушил правила дорожного движения в составе свадебного кортежа.



Балакеримов уволен по отрицательным мотивам, а не по собственному желанию. Так что в полицию и прочие силовые структуры у него больше устроиться не получится. И это, на мой взгляд, странное решение.

Все произошло стремительно. 16 января полиция Москвы начала проверку по факту размещения в Сети видеоролика, на котором правила дорожного движения нарушают автомобили гостей свадьбы одного из сотрудников правоохранительных органов.

В кортеже на свадьбе 26-летнего оперуполномоченного УВД ТиНАО Карахана Балакеримова участвовали Bentley, Gelandеwagen, Cadillac Escalade, Mercedes, Infiniti и BMW. Автомобили с нарушениям правил пронеслись по проспекту Вернадского, ТТК, Кутузовскому и Ленинградскому проспектам. На ролике видно, как BMW, который едет во главе кортежа, резко разворачивается и продолжает движение задним ходом. Остальные автомобили занимают все полосы.

Балакеримов пришел в правоохранительные органы два года назад, закончив Академию МВД им. В.Я.Кикотя. До увольнения он занимался борьбой с оргпреступностью в шестой ОРЧ.

При этом я в своем блоге удивлялся, что новая московская элита - сплошь с Кавказа. Это не хорошо и не плохо, это факт. 26-летний полицейский Карахан Балакеримов, чья скандальная свадьба у всех на слуху, приходится сыном так называемому «королю Новой Москвы». Оказалось, что отец полицейского, видео свадебного кортежа которого было опубликовано в интернете, владеет строительными рынками в Новомосковском округе. Также у 55-летнего бизнесмена Лазера Балакеримова есть недвижимость на сумму около 5 миллиардов рублей. Выходец из Дагестана владеет сотней земельных участков на территории новой Москвы и Ленинского района.

На мой взгляд, увольнение парень не заслужил. Кавказская свадьба - это всегда больше 100 гостей. За всеми не уследишь. Вполне возможно, он был хорошим полицейским. Но сегодня общество имеет сильный ресурс, влияя на власть. Что доказало, в частности, еще увольнение Астахова. И прочие резонансные случаи.

Tags: Рублевка, богатство, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments