Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Журналист-гей просит Сергея Лазарева совершить каминг-аут

Многие геи тщательно скрывают свою сексуальную ориентацию, опасаясь, что она повлияет на их безопасность и карьеру. И небезосновательно. Среди предствителей шоу-бизнеса, если верить слухам, таких десятки. Открытые геи на них сильно обижаются.

Музыкальный критик, известный также участием в различных ток-шоу, открытый гей Сергей Соседов заявил, что певцу Сергею Лазареву необходимо честно рассказать о своей сексуальной ориентации. По мнению журналиста, певец специально придумал историю о своем отцовстве, чтобы прекратить распространение порочащих его репутацию слухов.



Популярный российский певец Сергей Лазарев на протяжении долгого времени скрывал от публики своего ребенка. Папарацци недавно засняли исполнителя вместе с мальчиком у одного из московских храмов. Однако известный журналист Сергей Соседов, не скрывающий свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, сомневается в том, что этот мальчик на самом деле является сыном Лазарева: "По моему мнению, это уже попахивает пиаром. Возможно, этот мальчик даже не его сын. Мне кажется, если бы Лазарев реально стал отцом, мы бы узнали об этом сразу, как только ребенок родился, а не через два с половиной года".

Критик обвинил Сергея Лазарева в том, что он таким образом пытается завуалировать свою сексуальную ориентацию. "Скорее всего, эту историю, как и роман с Лерой Кудрявцевой, он придумал, чтобы ничего не говорили про его сексуальную ориентацию. Но я ему не верю. Чем раздувать всякую туфту, лучше бы рассказал честно все, как есть, и представил всем своего нового друга".

Также сообщалось, что спутником жизни Лазарева является 30-летний предприниматель Дмитрий Кузнецов, руководитель компании Sky Jet. В сети появились снимки на которых певец проводит время вместе со своим бойфрендом, одетым в белоснежную футболку.

Открытым геям в нашей стране живется не сладко. Соседова, к примеру, несколько раз били. Но его и журналиста Антона Красовского, можно уважать хотя бы за честность. Вылечить таких людей, как теперь известно науке, не представляется возможным. Сажать их в заведения закрытого типа тоже бесполезно. Может, в самом деле, они должны раскрыть свою ориентацию, чтобы никого не вводить в заблуждение. И общество начнет к ним относиться гораздо спокойнее.

Tags: Сергей Лазарев, геи, каминг-аут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments