Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зеки Миша и Витюша - звезды интернета

Новгородский заключенный по имени Михаил сразу же стал настоящей интернет-звездой после того, как он запустил онлайн-трансляцию своих будней в соцсети Periscope. Позже к юноше, отбывающем наказание за грабеж, присоединился и его друг и сокамерник. При этом зеки скрывают свое местопребывание, поскольку опасаются, что у них отберут мобильные телефоны, которые, вообще-то, запрещены.



Михаил стал вести реалити-шоу всего несколько дней назад, но уже обзавелся множеством поклонников. Пользователям также понравился и его сокамерник, которого они ласково прозвали Витюшей. Витюша при этом признался зрителям, что отбывает срок за убийство. Но это никого не волнует.

Молодые люди с удовольствием делятся с интернет-пользователями подробностями своей тюремной жизни. Так, они снимают на камеру барак, в котором живут, тюремные робы и даже нарды и четки, которые они смастерили, коротая дни.

Кроме того, заключенные не упускают возможность и устроить свою личную жизнь. Так, молодые люди передают привет девушкам и зовут к себе на свидание в тюрьму. "Конкурс надо будет провести, кастинг. Запускаем кастинг на лучшую девицу, которая приедет ко мне на свиданку. Она сможет почувствовать все прелести заключенного", – шутит в камеру Миша.

С этих самых мобильных телефонов, между прочим, зеки реализуют мошеннические схемы прямо из тюрьмы. Когда Мишу и Витюшу вычислят, а это обязательно случится, наказать нужно не их, а охрану пенитенциарного заведения, где они сидят, за халатность.

Tags: зеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments