?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Голливудские дивы делают из мальчиков девочек

Иностранные СМИ при всей их толерантности ужасаются из-за ситуации с приемными детьми Шарлиз Терон. Воспитанники голливудской актрисы, будучи мальчиками, одеваются как девочки. Более того, старший ходит с двумя косичками.



В Сети есть немало снимков от папарацци, на которых запечатлены темнокожие дети Шарлиз в странных одеяниях. Старший Джексон на днях вышел в свет в розовых ботинках, такого же цвета кофточке с сердечком и дамских лосинах. Младший – в пышной юбочке оттенка пудры.

Ранее Джексон тоже был замечен в юбке по типу балетной пачки цвета фуксии со стразами. А еще он ходит с рюкзаком, на котором изображены диснеевские принцессы.

Говорят, однажды у Шарлиз спросили, почему ее сыновья выглядят как дочки, на что она лаконично ответила: "Я за свободу самовыражения". А ведь еще каких-то пару лет назад Джексон ходил как все обычные мальчики – в спортивных костюмах, джинсах и майках в стиле милитари...

Акулы пера сразу же припомнили выход старшего сына Меган Фокс Ноа в платье с пышной юбкой. У отпрыска Меган тоже длинные волосы, как у Джексона. Только Ноа не заплетает косы, а предпочитает творческий беспорядок.



Третий вопиющий случай в Голливуде, когда ребенок звезды пытается "сменить пол", это дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло, которая давно уже пугает общественность своим "пацанским" видом и поведением.

Шайло предпочитает одежду для мальчиков, носит кеды и короткую стрижку. С возрастом малышка все больше стала походить скорее на сына знаменитой пары, чем на дочь. Джоли и Питт даже как-то раз отправились на консультацию к врачу, чтобы выяснить, является их наследница трансгендером или она просто пацанка. Уже несколько лет девочка упорно хочет стать мальчиком, носит мужские вещи и играет не в куклы, а в машинки и футбол. Розовый цвет она не признает, отдавая предпочтение синему и черному.



По информации иностранных СМИ, эксперт по гендерным вопросам со своей задачей не справился. Он так и не понял, есть у Шайло проблемы с самоидентификацией или нет. Как сообщили репортерам источники из близкого окружения Джоли и Питта, врач предположил, что ситуация прояснится, когда наследница актеров станет подростком. Именно в переходном возрасте Шайло может разлюбить все мужское и стать поистине женственной, как ее мама.

Какая там "свобода выражения"? Всем этим больным женщинам детей вообще доверять нельзя. Все три актрисы признавались, что принимали наркотики. Видимо, это и повлияло на их психику и внутренний мир.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

  • 1
Безусловно.

А что?? должны девочки в платье всегда и в розовом, а мальчики в голубом и темно синем.
Такой шаблон и не разорвать его в голове.
Пока дети могут одевать что хочешь, в школу все равно ходят в костюмах своей школы или колледжа.
В подростковом возрасте все встанет на свои места.


В 19 веке маленькие мальчики поголовно ходили в платьях, и ничего, род человеческий не перевелся! А вы уж так озабочены чужими делами, как только на свои времени хватает...

Получается человеком управляют не только половые гормоны, но и половые хромосомы.
Ведь у мальчиков и девочек начисто отсутствует воздействие тестостерона и эстрогена на их головной мозг, но в силу различия генов (Х и У хромосом) они изначально ведут себя по разному...

  • 1