Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Электронная сигарета взорвалась

Молодой парень получил рваные раны, ожоги и лишился семи зубов после взрыва электронной сигареты. Он решил предупредить всех, что они опасны. Это и в самом деле так. Помимо всего прочего электронные сигареты (об это умалчивают) очень плохо влияют на сердце, и можно запросто посадить мотор и скончаться от сердечного приступа.



Слабонервным под кат не заходить.

"Я потерял семь зубов, у меня на лице и шее ожоги 2-й степени, и у меня изо рта, горла и губ пришлось вытаскивать осколки пластика, зубов и другие посторонние объекты. Мне ещё повезло, и комната тоже сильно пострадала.





Раньше парень курил, но после ужесточения законов, связанных с курением, перешёл на электронные сигареты и планировал бросить. Теперь он предостерегает других рот такого шага: "Просто имейте в виду, что электронные сигареты могут взрываться без предупреждения. Я тоже жил с убеждением, что «такого просто не может быть» до этого дня".

В другом посте Холл поясняет, что дело, скорее всего, в аккумуляторах, хотя это требует уточнения. Он использовал батареи LG HG2S, и взрыв произошёл в тот момент, когда он находился в ванной и отсоединил зарядное устройство от сигареты. Очевидно, не стоило в этот момент держать её во рту.

На фотографиях видно, что при взрыве осколки воткнулись в стены и отбили кусок раковины.

В ноябре 2016 года в одном из магазинов на Центральном вокзале Нью-Йорка электронная сигарета взорвалась и загорелась в кармане штанов. Взрыв оставил ожоги на руках пользователя сигареты, а коллеги подумали, что это фейерверк. Инцидент попал в объектив камеры наблюдения и стал хитом на YouTube. В общем, эти электронные сигареты - просто бомба.

Tags: опасность, электронная сигарета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments