?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Немцы больше не хотят быть виноватыми за Гитлера

Пока правые немцы выступают за союз с Россией, левые, похоже, собираются возродить Третий Рейх. Виноват во всем, разумеется, миграционный кризис. Подобного крена в сознании немцев стоило ожидать. Представитель немецкой правой партии "Альтернатива для Германии" Бьерн Хеке в ходе своего выступления призвал отказаться от комплекса вины за преступления Третьего Рейха.



Выступая в Дрезденской пивной (прекрасное место для политических деклараций), политик обвинил власти страны в попытке заставить немцев забыть свои корни. Он отметил, что детей в школах учат тому, что история Германии сплошь состоит из насилия и призвал покончить с этой традицией. Он полагает, что Третий Рейх надо помнить и понимать, что Германия возрождается.

"До сих пор наше душевное состояние — это душевное состояние полностью сломленных людей. Мы, немцы, единственный народ в мире, который воздвиг монумент позора в сердце своей столицы", — заявил Хеке.

Говоря о "монументе позора" бывший школьный учитель имел в виду мемориал убитым евреям Европы, который находится неподалеку от немецкого парламента и Бранденбургских ворот.

По его мнению, немцев перестали учить художественным и научным достижениям страны, зато учат негативным аспектам истории. Сообщается, что его слова о невозможности продолжения подобной политики аудитория пивного бара встретила аплодисментами и криками "Германия, Германия".

Бьерн Хеке ранее он уже попадал в эпицентр скандала за определение миграции из Африки как "африканского способа распространения популяции".

Ни одна нация не может существовать с осознанием чувства вины до бесконечности.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Для большей аутентичности выступать надо было в мюнхенской пивной "Хоффбройхауз".

А ведь к этому идёт...

Надо было всё-таки раздавить эту гадину до конца, советским кирзовым сапогом.

кому надо? исламистам и либерастам?

Иди гуляй, обрезанный. Вы свою компенсацию получили на Израиль.

хня все.. немцы сейчас больше походят на зажравшихся котов.. это далеко не те голодные немцы что были после 1-й мировой

Ну что теперь? Нам опять надо всех спасть? Исламистов, евреев, гомосеков, цыган от коричневой чумы?

Все может быть.

Немцы больше не хотят быть виноватыми за Гитлера

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Немцы больше не хотят быть виноватыми за Гитлера» в контексте: [...] Оригинал взят у в Немцы больше не хотят быть виноватыми за Гитлера [...]

Давно пора. Немцы ни в чем не виноваты. Вся эта ситуация выгодна только жидам.

ну конечно не виноваты.это все либерал ади виноват.это он жидов самолично холокостил.

стоило этого ожидать, это у нас готовы терпеть любые выхдки джигитов, от лезгинок на вечных огнях, до практически массовых изнасилований в каких нибудь бирюлях)) потому, что при путине за слова Бьерн Хеке, в РФ по 282 пойдёшь лет на 5 за решётку.

"Выступая в Дрезденской пивной (прекрасное место для политических деклараций)..."

Прям тянет туда, какое-то заколдованное место! :)))

Немцы больше не хотят быть виноватыми за Гитлера

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Немцы больше не хотят быть виноватыми за Гитлера» в контексте: [...] нал взят у в Немцы больше не хотят быть виноватыми за Гитлера [...]

Немцы больше не хотят быть виноватыми за Гитлера

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Немцы больше не хотят быть виноватыми за Гитлера» в контексте: [...] нал взят у в Немцы больше не хотят быть виноватыми за Гитлера [...]

  • 1