Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лжец: Обама заявил, что всегда хотел дружить с Россией

Это дружба свысока, когда бугай кладет тебе руку на плечо и заявляет: "Мы же друзья. Значит, ты мне должен по гроб жизни. С сестрой познакомь. И еще мне очень понравились твои часы. Дай поносить". С русскими такое не проходит. "Мишкину шкурку на стенку не дадим повесить" (с)Путин.



Сегодня в Белом доме состоялась последняя (к счастью) пресс-конференция Барака Обамы как президента США. В самом начале он выразил поддержку семье бывшего президента Джорджа Буша-старшего в связи госпитализацей его самого и его супруги. Состояние Джорджа Буша-старшего начало стремительно ухудшаться. Врачи приняли решение перевести бывшего президента США в реанимацию. Госпитализирована была и жена политика: она пожаловалась на усталость и кашель. Врачи диагностировали у Буша пневмонию. Возможно, это свиной грипп.

После благодарностей журналистам и команде, Обама начал отвечать на вопросы. Многие касались России.

Так, говоря о возможном снятии санкций с РФ Дональдом Трампом в случае сокращения ядерного арсенала, он напомнил, что санкции были введены безотносительно ядерных вооружений, а из-за российских действий в отношении Украины. Он, кстати, пожелал, построить «крепкие отношения» между Россией и Украиной.

Касаясь отношений между РФ и США, Обама заявил, что возвращение к духу соперничества, как это было во время холодной войны, вредит отношениям двух стран. Более того, во время своего пребывания у власти, стремился к конструктивным отношениям с Россией, уверяет Обама: «Думаю, иметь конструктивные отношения с Россией стремятся и Америка и весь мир. Таков был мой подход во время президентства. Где наши интересы пересекаются, мы работаем вместе».

По словам Обамы, «мы способствовали тому, чтобы Россия становилась ответственным членом мирового сообщества» и способствовали улучшению российской экономики.

Похоже, Обама считает Россию - девушкой с низкой социальной ответственностью. Напрасно, конечно. Администрация Трампа куда более реалистичны. Русским, говорят они, санкции не могут повредить из-за национальной уникальности, "они готовы есть снег", сплотившись вокруг своего президента. И они правы.

Tags: Обама, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments