Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Джордж Клуни: дети в 55 - безответственность

Долго же Джордж дозревал до того, чтобы завести детей. Я бы сказал, что дети в таком возрасте, даже если ты хорошо сохранился, это безответственно по отношению к детям. И деньги, которые ты им оставишь вовсе ни при чем. Хорошо, если Клуни удастся прожить до 80 и сохранить живой разум, что далеко не всем удается. Но далеко не факт. Вполне возможно, что детей ждет удар - потеря любимого отца. Хотя, опять же, такое может случиться в любом возрасте.



Американские СМИ только что сообщили, что голливудский актер Джордж Клуни и его красавица-жена Амаль Аламуддин наконец станут родителями. Причем, пара ждет близнецов.

Недавно те же СМИ сообщали, что бывший голливудский холостяк Джордж Клуни и его супруга юрист Амаль Аламуддин разводятся. Причин называлось множество, но две из них были приоритетными. Сначала папарацци застали Клуни возле ресторана в Лос-Анджелесе вместе с неизвестной блондинкой. Якобы пара вела себя весьма откровенно. Вторая причина — нежелание актера стать отцом, а 38-летняя Амаль якобы переживает по этому поводу.

Но все слухи были развеяны. Ресурс In Touch первым сообщил, что Клуни и Аламуддин скоро станут родителями.

По данным издания, зачать ребенка супруги не могли с лета. В итоге им пришлось решиться на искусственное оплодотворение — ЭКО. Процедура прошла хорошо, хотя Амаль боялась таких уколов. Результатом стала... двойня, мальчик и девочка.

На практике после ЭКО женщины могут родить и тройню, и даже больше близняшек.

По данным источника близкого к семье, Клуни и Амаль признались, что им немного страшно.

«Пара заявила, что будто бы выиграла семейный джекпот», - добавил он.

Сейчас Клуни не вспоминает, что когда-то совсем не хотел детей, а заботится об Амаль и удовлетворяет все прихоти беременной супруги.

Люди меняются с возрастом. В том числе в отношении к детям. Интересно, мой другой любимый актер, Сэм Рокуэлл, убежденный противник размножения, дозреет когда-нибудь до того, чтобы завести детей?!

Tags: Джордж Клуни, дети, звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments