Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Новым президентом Украины должен стать Захарченко

Новым президентом Украины должен стать глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко, считает депутат Госдумы от КПРФ Казбек Тайсаев. «Я глубоко убежден, что если бы был такой руководитель как Александр Захарченко, то ситуация на Украине была бы совершенно иной. И войны бы не было, и братские народы жили бы в дружбе», — сказал парламентарий.



Тайсаев выразил уверенность, что если Захарчено будет президентом, то он сможет объединить страну. «Он своей жизнью доказал, что может повести за собой людей, что для него очень ценны русские традиции», — отметил он. И это не частное мнение, это результат сложной и долгой дискуссии, я полагаю.

По мнению политика, в настоящий момент власть в Киеве находится в руках фашистов. «Наша задача сделать так, чтобы эти фашиствующие элементы поскорей ушли», — резюмировал парламентарий.

Накануне украинский журналист Дмитрий Гордон сообщил, что американские власти недовольны деятельностью президента Петра Порошенко и рассматривают кандидатуры, способные его заменить. Причем, один из основных кандидатов - лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук.

1 декабря прошлого года лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что Порошенко готов оставить пост главы государства. По ее словам, украинский лидер перед уходом «стремится как можно больше заработать». После этого Тимошенко предложила упразднить должность президента Украины.

Если Захарченко займет место президента Украины, присоединение страны к России - вопрос времени. Впрочем, оно и не понадобится. На Украине будет дружественный президент. И пусть она остается самостийной. В этом нет проблемы. Никто в Россию Украину не тянет. А многие и вовсе говорят, что Украина нам не нужна.

Tags: Захарченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments