Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Травил тараканов - отравил всю семью и убил сына

Разумеется, когда покупаешь отраву от тараканов (из Москвы тараканы, кстати, уехали - обстановка нервная), не ожидаешь, что она подействует и на людей. Между тем, на Западе интектициды часто разбрызгивают, попросив семейство покинуть жилище. Не секрет, что они ядовиты. И даже в малых дозах могут вызывать отравление. Здесь, по всей видимости, глава семьи переборщил с дозировкой. И сильно.



Пятилетний мальчик скончался, надышавшись парами средства от тараканов. Врачи «скорой» приехали на вызов в приморском городе Артем, когда ребенок уже умер. Его мать, отец и старший брат были госпитализированы с симптомами отравления.

Как выяснили сотрудники полиции, накануне смерти ребенка 33-летний глава семейства принес домой средство от тараканов. 15 таблеток он разложил по всей квартире, но при взаимодействии с воздухом отрава превратилась в порошок.

После этого члены семьи почувствовали недомогание и вызвали врачей. Однако, маленького ребёнка спасти не удалось. Сейчас специалисты выясняют точную причину его смерти. Уголовное дело пока не возбуждено, проводится доследственная проверка.

Возможно, отрава для насекомых была не сертифицирована. После инцидента Администрация города обратилась к жителям с просьбой не приобретать бытовые средства неизвестного происхождения.

Очень жаль отца. Потеря ребенка, да еще бесконечное чувство вины, от которого он вряд ли избавиться без помощи специалистов.

Tags: жесть, тараканы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, вчера 123
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments