Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

11-летняя разоблачительница педофилов идет до конца

Мама девочки уверена, что во всем виновато раннее половое созревание девочки. Отец-полицейский в отчаянии и ярости. Девочка собирается продолжить борьбу. После первого "удачного" опыта на ее странице в Сети появился статус: «Мне 11 лет, и я люблю врать про свой возраст. Желающие „присесть“ быстро и надолго — пишите и звоните. Буду рада помочь!».



11-летняя дочь сотрудницы полиции решила устроить охоту на педофилов, возложив на себя роль приманки. Для этого девочка познакомилась в социальной сети с 19-летним парнем, а затем напросилась к нему домой, где у них произошла интимная близость.

На «охоту» пятиклассница отправилась поздно ночью, чтобы родители не заметили ее отсутствия. Установлено, что из дома девочка ушла около двух часов ночи, однако к утру она не вернулась. Мать девочки обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка, искали «разоблачительницу педофилов» около двух суток.

Школьницу нашли 10 января на остановке возле метро «Сходненская». Она рассказала, что была в Южном Бутово в гостях у молодого человека, с которым познакомилась в переписке «ВКонтакте». По ее словам, 19-летний парень предложил ей заняться сексом, и она согласилась якобы специально, чтобы разоблачить его как педофила. Мама школьницы рассказала, что парень насильно удерживал ее дочь в квартире, а также что была «попытка изнасилования». Однако невинность ее дочь не потеряла. Все ограничилось оральным сексом.

«Но после обследования у неё не выявили никаких повреждений. Я думаю, что причина всему этому — раннее половое созревание», — поделилась с журналистами мама девочки. Сейчас она намерена советоваться по поводу дочери с психологами и врачами. Женщина уверена, что её ребенок не осознает, что происходит, воспринимая все события как приключение. Также в комментарии изданию она рассказала о других попытках дочери разоблачить педофилов.

При этом и мама, и бабушка девочки отрицают, что она ловила преступников на живца, но подтверждают, что школьница знакомилась в Сети со взрослыми парнями. В разговоре с журналистами бабушка назвала пятиклассницу «трудным ребенком», а мама добавила, что искать подобные приключения ее дочь начала с 10 лет.
«Уходы к мужчинам начались с 10 лет, когда дела женские начались. Она абсолютно домашний ребенок, мы её возили за границу, она поёт в хоре. Не очень хорошо учится, потому что у неё плохое зрение. Как переклинило что-то».

Молодой человек, которого разоблачила школьница, в настоящий момент задержан и дает показания. Он пояснил правоохранителям, что его новая знакомая сама ему позвонила и попросилась переночевать якобы из-за того, что поссорилась с родителями. После того, как она приехала, они занялись сексом, рассказал парень. Несмотря на его рассказ, скорее всего, он сядет на долгий срок. Причем по "педофильской" статье, что предполагает очень некомфортное пребывание на зоне.

Tags: детишки, педофилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments