Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Алена Апина зря вернулась в шоу-бизнес (видео)

На мой взгляд, звезда из прошлого века, Алена Апина, напрасно записала клип на собственную песню и вкладывает немалые деньги в свою раскрутку. Общественность зла. Первые отзывы, которые она получила "Откуда этот пожилой хлам взялся?" "Переоденьте старушку!" "О боже, как она доползла до сцены". Пугачеву называют засыпанной нафталином и просят убрать с первого канала, а тут сделавшая себе десятки пластически операций Апина.



Похоже, Алена Апина просто засиделась дома.

Она сама рассказывала, что весь шоу-бизнес, и она тоже, оброс жирком, накупив домов на Лазурном берегу и в Европе.

При таком муже (муж — Александр Иратов, продюсер, бизнесмен) она может себе позволить заказать любой клип и раскрутку. И даже злой Юрий Лоза похвалил Апину, что она записала свою песню. Но о качестве умолчал. А качество песни просто никакое. И по нынешним временам и в 90-е он бы не был популярен. Явно не хит.



В интервью «Новым известиям» в 2006 году Алёна Апина рассказала о негативном отношении к доперестроечному советскому периоду, назвав возможность повторного прихода к власти коммунистов одной из причин, по которым она участвовала в предвыборной агитационной кампании Бориса Ельцина. При этом она подчеркнула, что не состоит ни в каких партиях и давно не ходит на выборы. Своими политическими кумирами певица назвала Ангелу Меркель и Кондолизу Райс, положительно оценив растущее влияние женщин на политику.

Стать снова звездой шоу-бизнеса не получится. Получится только вызвать отрицательные отзывы злого обывателя. Зачем это нужно было делать, непонятно.

Согласитесь, что песня ужасна.

Tags: Алена Апина, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments