Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Явлинский: Курилы - Японии, Крым - Украине, детей - содимитам

За полное отторжение партии "Яблоко" общественность трудно упрекнуть. Григорий Явлинский мечтает построить европейское государство со специфическими ценностями на месте России. С барского плеча он раздаёт российские территории направо и налево: Крым - Украине, Курилы - Японии. Детей вверяет под крыло содомитов - заявляя о поддержке ЛГБТ и праве гомосексуальных пар на усыновление детей. Пока сектанты из Яблока (как их еще назвать?) пытаются доказать народонаселению, что такая программа истинно правильная и просвещённой стране негоже не идти одной дорогой со всем цивилизованным миром, граждане России не хотят терпеть всю эту ересь.



Кандидат в президенты от партии Яблоко Григорий Явлинский официально опубликовал свою предвыборную программу. К пущей радости наших соседей с Украины одним из столпов, на которых она держится – передача Крыма украинской стороне. Баллотируйся Григорий Алексеевич на пост президента Украины, такую позицию можно было бы понять, но на что рассчитывает бессменный глава партии Яблоко в России не ясно. Вся его программа целиком и полностью состоит из тезисов, направленных наперекор чаяниям граждан России. Интересы социальной группы «содомиты», интересы граждан сопредельных (и не только) нам государств в плане Явлинского представлены. А вот подавляющая часть россиян, отчего-то оставлены за бортом. Население недоумевает, почему так?

За пояснениями мы обратились на сайт партии яблока, где из беседы с Вадимом Ващенко выяснили, что да – территории России яблоко раздавать планирует. Но исключительно «демократическим» путём. То есть необходимо провести ещё один референдум. Видимо маленький демократ в голове каждого яблочника не успокоится? пока голосование не завершиться так? как ему хочется. Так они реагируют на все без исключения выборы в России, так реагируют и на ситуацию с Крымом. Но в этот раз Явлинский «сотоварищи» решили перестраховаться – в новом референдуме по крымскому вопросу, по их мнению, должны принять участие все жители Украины (по данным 2013 года - более 40 миллионов человек) и население Крыма (менее 2 миллионов человек). Чем закончится такое голосование и будет ли оно отражать желание непосредственно жителей Крыма?! Ответ очевиден.

Позиция Яблока относительно привилегий, которыми стоит наделить лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, так же легла в основу предвыборной программы Явлинского. Своей тяги к секс-меньшинствам Григорий Алексеевич никогда не скрывал, более того всячески её афишировал. Чего стоят регулярные интервью лидера Яблока разнообразным гей-сайтам. Активная борьба наместника Явлинского и партии Яблоко Вишневского Бориса Лазаревича в петербургском ЗакСе с гомофобией тоже много о чём говорит.

Комментарий касаемо ЛГБТ - надо поучаствовать в общественном обсуждении данного вопроса. Девушка из офиса питерского яблока также не опровергла их желания раздавать детей гомосексуалистам.

Неудивительно, что такая программа, вызвала у граждан России негодование. Из всех отзывов в сети вряд ли наберётся хотя бы пара-тройка положительных. Общественность возмущена сверх меры и, по всей видимости, результаты предстоящих выборов для партии яблоко будут плачевны.

Tags: Явлинский, безумие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments