Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убийца детей - защитник детей

Поражает порченное сознание женщины, совершившей жестокое убийство двух малолетних детей в Братске Иркутской области. Вполне возможно, у нее шизофрения и раздвоение личности. Инцидент произошел в микрорайоне "Энергетик". Женщина одеялом задушила своих детей - 5-летнюю девочку и 2-летнего мальчика, после чего вызвала полицию.



В последнее время 31-летняя подозреваемая часто обращалась к психиатру, но на учете не состояла. Под категорию буйно-помешанных она не подходила, так как уже много лет работала в администрации города. Семья считалась благополучной: двое детей, муж-нефтяник, а жена-чиновник. И более того.

Подозреваемая является консультантом по социальным вопросам аппарата администрации Братска. Отмечается, что она помогала многодетным семьям и была секретарем организационного комитета, который рассматривал вопросами о предоставлении к награждению матерей почетным знаками "За заслуги в семейном воспитании".

Подчеркивается, что предполагаемая убийца детей не раз заявляла, что самое главное в жизни - семейные ценности. На момент совершения преступления она находилась в декретном отпуске.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетних".

Может, вот они, современные семейные ценности? Медальки ведь просто так не раздают.

Tags: психи, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments