Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Студент считает, что правильно бить преподавателей

Парнишка буйный. Отчислили его в третий раз. Надеюсь, на этот раз в последний. Потому что ни в какой вуз его брать не стоит. В тюрьму возьмут. Там таких буйных много.



Студент Санкт-Петербургского государственного университета Максим Копытин во время экзамена по стилистике на факультете журналистики набросился на преподавателя с кулаками. У каждого из них своя версия событий.

Студент считает, что преподаватель вёл себя подло и издевался над ним.

Преподаватель полагает, что студент не был готов, расстроился из-за «двойки» и в целом неадекватен.

О происшествии на петербургском журфаке рассказал местный сайт «Бумага» со ссылкой на посты участников и очевидцев в социальных сетях.

Всё произошло 14 января на экзамене по стилистике, который у студентов 3-го курса принимал преподаватель Алексей Горячев. Один из студентов, Максим Копытин, после ответа напал на него с кулаками.

Вот как описывает происшествие со слов свидетелей пользовательница Камила Мирзакаримова: "Максим сел к Горячеву, они начали беседовать. На вопрос о том, что же такое анализ, он ответил по трактовке Шопенгауэра, думая, что стилистам такой ответ сойдёт. Ему поставили неуд, и да, это было заслуженно. Он не ходил на занятия и совсем не пытался подготовиться к экзамену. Я видела это своими глазами. Ему дают зачётку, и Максим накидывается на преподавателя и начинает его бить. Если говорить об этом подробно, Максим зажал его, не дав возможности даже дать сдачу. Подходить к этому кошмару было страшно, все были в ужасе. Потом Максим удовлетворился и просто ушёл".

После этого преподаватель был отвезён на скорой в больницу, где ему оказали помощь.

На своей странице в «ВК» и в комментариях Копытин по-другому описал события:



Надеюсь, этот хороший дедушка объяснил парню, что за избиение других могут посадить. И там тоже надо быть четким пацаном.

Tags: воспитание, вуз, студенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments