Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

За добрые дела воздается

Бог не фраер, все видит. Эта пословица как нельзя лучше отражает реальное положение вещей, в которое некоторые почему-то не верят.



Девушка рассказала в Сети, как уступила место в самолете семье с детьми, а ее пересадили из эконом-класса в первый, место в котором стоило от 2,7 до 4 тысяч долларов.

Добрая девушка летела из Замбии в Петербург через Дубай самолетами компании Emirates, но её место в самолете было занято женщиной с двумя детьми.

"Началась посадка, самолёт уже на половину заполнен, так как прилетел из Хараре. Дохожу до своего места и вижу там женщину с двумя детьми. Тыкаю ей в свой билет, дескать место моё. Она показывает на детей рядом и на мужа, сидящего сзади, и объясняет, что у них 4 места куплено, но детей рассаживать - это отстой полный. Ну мне и не жалко. Села у окна рядом с её мужем, поулыбались, всё ок".

Во время регистрации на рейс произошел технический сбой и на места в салоне пассажиров регистрировали вручную, но в аэропорту девушка не обратила на это внимание. Оказалось, что у нее и еще одного мужчины билеты на одно и то же место.

"Тут к нам подходит какой-то китаец, тыкает в свой билет, показывает женщине и уступать он ей ни в чём не намерен. Меня тоже просят встать, так как я на чужом месте. Китаец уже уселся на моё законное. Смотрю в его билет, потом в свой, потом в его, потом в свой. Билеты одинаковые. Что делать?"

Для выяснения ситуации бортпроводник унес билет, девушка начала переживать, что не владеет английским в достаточной степени и не сможет объяснить ситуацию другим бортпроводникам.

"В эконом классе мест нет вообще, проходит почти 10 минут, старшая бортпроводница сообщает, что самолёт готов и скоро взлетаем. Очковатая ситуация. Больше всего я боялась что меня высадят".

Сотрудница авиакомпании предложила девушке перейти в бизнес-класс, но оказалось, что там тоже нет свободных мест, и девушку пересадили в первый класс.

"Тётечка растеряно посмотрела и снова ушла… в общем… я летела первым классом! ПЕРВЫМ КЛАССОМ, Карл! Билет в который на этот рейс стоит вариативно от $2700 до $4000!!! Я понимаю, что есть люди, которых ничем не удивишь, но я радовалась от души. Такая удача случается не каждый день. В общем я рада, что уступила своё место".

А меня без всяких добрых дел однажды пересадили в бизнес-класс. Подошла стюардесса-кореянка, спросила, не хочу ли я лететь бизнес-классом, там, мол, место свободное. "ок", - говорю. И пересадили. Кстати, когда пересаживался, пассажиры в деловых костюмах (неужели на самолет трудно надеть удобную одежду(?!) покосились на меня с подозрением, как мне показалось.

Tags: Бог, доброе дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments