Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Трампа хотят убить на инаугурации

Церемония инаугурации избранного президента США Дональда Трампа состоится 20 января. В этот день его, возможно, убьют. И тогда на его место заступил "дежурный преемник". Многим американцам так понравился этот сценарий, что они оставляют восторженные отзывы в соцсетях. Дело в том, что у Дональда Трампа самый низкий рейтинг при вступлении во власть среди всех президентов США за всю историю - 47%. Произошло удивительное чудо. Люди и выборщики проголосовали за него, а потом, словно, прозрели. Во всем, само собой, виноваты русские и их гипнотические машинки.



Телеканал CNN показал репортаж, в основу которого лег сценарий покушения на Трампа, вице-президента и высших лиц Конгресса. Репортер Брайан Тодд попытался
проанализировать последствия такого развития событий.

По его словам, согласно Конституции США, если глава государства и вице-президент будут убиты или не смогут исполнять свои обязанности по другой причине, их заменит спикер палаты представителей. Если же и он пострадает во время покушения, то пост главы государства достанется временному президенту Сената. Следующими претендентами на кресло в Белом доме станут министры.

Журналист отметил, что министры действующего президента Барака Обамы во время инаугурации Трампа уже сложат свои полномочия. Тодд напомнил, что, на случай непредвиденных ситуаций в США выбирается так называемый "дежурный преемник". Это один из министров, который не присутствует на инаугурации и находится в отдаленном месте под охраной.

Материал можно расценивать как оскорбление спецслужб США. По сути журналисты допускают неспособность ЦРУ и ФБР обеспечить безопасность первых лиц страны.
Участие телекомпании "в этой американской истерии", нисколько не красит их редакцию. К тому же, некоторые могут расценить показанное в эфире как руководство к действию. Смотрите, что можно сделать, чтобы у власти оказался кто-то команды Обамы.

Tags: Трамп, инаугурация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments