Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Новосибирске обрушился манеж конно-спортивно клуба, трагедии можно был избежать?

Мой френд попоосил привлечь внимание к проблеме. Разумеется, безвозмезлно. На мой взгляд, должна вестись системная работа по проверке зданий. Вспомнился аквапарк в Москве и Басманный рынок. Но чиновники в России,похоже, никаких выводов не делают.

Оригинал взят у crazyleopard в В новосибирске обрушился манеж конно-спортивно клуба, трагедии можно был избежать?
Сегодня 19 января на вечерней тренировке под Новосибирском обрушился манеж конно-спортивного клуба Аллюр. Погибло 2 человека и 3 лошади, четвертого коня вытащили из под завалов, он выжил.

Можно ли было избежать трагедии? Да.
В феврале 15 года уже были проблемы и конструкцию пытались усилить, если посмотреть на потолок справа, то видно 2 косынки и если увеличить, видно, что труба немного прогнута вниз.



Владелец клуба знала о проблемах, почему не закрыли манеж как аварийный и не усилили конструкцию дополнительными ребрами жесткости, не понятно(((

Снега в этом году навалило просто немеряно, теперь конечно все рассказывают, что снег чистился регулярно, однако фото говорят сами за себя













Удручен. Кровли продолжат рушиться. Уверен в этом. Всему виной вопиющая халатность.

Tags: трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments