Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отца умершего ребенка обвиняют в "убийстве"

Я не так давно писал про отца семейства, который травил тараканов, а отравил всю семью и убил сына. История получила продолжение. На безутешного мужика завели уголовное дело.



Следственные органы СК РФ по Приморскому краю сообщили, что возбудили уголовное дело в отношении отца ребенка, который умер, предположительно, надышавшись парами отравы от тараканов.

- Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". В настоящее время назначены различные судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства этого инцидента, в том числе, что это за химикат и почему он оказался в свободном доступе, - уточнила старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ Аврора Римская.

ЧП произошло в приморском городе Артеме. 33-летний мужчина принес домой с работы таблетки некого химиката, который должен был избавить от тараканов, и разложил их по квартире. При взаимодействии с воздухом они превратились в порошок. Вскоре всей семье стало плохо. Приехавшие по вызову врачи "скорой" нашли мертвым пятилетнего ребенка, также они отвезли в больницу главу семейства, его супругу и их старшего сына.

Для меня большой вопрос, надо ли наказывать мужика еще больше, чем он сам себя наказал?! Потеря ребенка и так страшное наказание.

Tags: дети, ребенок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments