Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Алена Апина оправдывается перед Леной Миро

Лену Миро, понятное дело, больше всего волнуют возрастные формы певицы и ее задница, которая, по мнению блогерши, не соответствует стандартам. Своей Миро, как известно, сильно гордится, прокачивая пятую точку в фитнесе. К моему удивлению, певица Алена Апина, решившая вернуться в шоу-бизнес, пост заметила и решила рассказать о своей заднице.



"То, что у меня там голая задница… Понимаете, во-первых, она не так уж плоха.

И потом, я себя считаю все-таки здравомыслящим человеком. Если бы там были какие-то проблемы, я не стала бы ее показывать. А так — это моя реальная задница, какая есть. Половина женщин в нашей стране после 30 лет начинает себя готовить к погосту. А я хочу напомнить о том, что возраста вообще не существует, вернее, он существует только в нашей башке", — объяснила певица.

Также она заступилась за режиссера клипа: "Считаю, что это красивое видео. Не говорю сейчас, что я — красавица, но снято все очень качественно, художественно, режиссер Аслан Ахмедов справился просто блестяще".

О качестве написанной Апиной песни, которая также подверглась критике, певица предпочла не распространяться, сосредоточившись на защите честного имени своей задницы.

Tags: Алена Апина, Лена Миро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments