Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мужчины в масках избили 9-летнего ребенка

Трое мужчин в масках жестоко избили девятилетнего ребенка в Москве. Что это, вообще? Месть отцу?! Но разборки с детьми - за гранью понимания даже у самых отпетых уголовников? Коллекторы таким образом исполнили угрозы семейству? Или мальчик обидел кого-то в школе и его папа с друзьями решили помочь сыну приобрести авторитет? Полиция разбирается в этой истории.



Инцидент произошел в четверг около 19:00 во дворе жилого дома на Волгоградском проспекте.

После нападения преступники скрылись. Ребенку оказывают медицинскую помощь. Полицейские занимаются розыском подозреваемых.

Ситуация осложняется тем, что, несмотря на камеры видеонаблюдения, преступники надели маски, так что найти их будет сложнее.

Правда, сейчас в Москве камеры стоят практически везде, так что можно будет отследить путь подонков - вплоть до их места жительства. Если, конечно, они не приехали из Подмосковья, что вряд ли.

Tags: дети, избиение, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments