Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Суд Линча: пешеходы избили и утопили водителя

Водитель демонстрировал "опасное вождение", утверждают задержанные за Суд Линча, и едва их не сбил.



"Установлено, что в ночь с 17 на 18 января 2017 года, возле одного из домов по ул. Кривоносова в Выборге Ленинградской области у задержанных произошел конфликт с водителем автомобиля, который, не справившись с управлением автомобиля, чуть не наехал на них. Подозреваемые нанесли мужчине множественные удары по голове и телу, затем поместили его в салон его же автомобиля и вывезли за пределы Выборга, где задушили 39-летнего потерпевшего", - говорится в заявлении силового ведомства.

Тело водителя подозреваемые утопили в водоеме, а автомобиль бросили на обочине у автобусной остановки.

Затем мужчины отправились домой к убитому. Пробравшись на территорию его участка, подозреваемые убили находящегося там разнорабочего и сбросили его тело в колодец. После чего мужчины украли из дома сейф.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Убийцы и воры задержаны.

На дороге запросто можно наехать на кого-нибудь не того. И совсем не обязательно, что это будет автомобильная дорога. Известна история, когда незнакомого поддатого мудика в том же Питере девушка заманила в арку, где его ждали ее подельники, чтобы ограбить. А он оказался недавно освободившимся зеком. Всех их зарезал. И девицу тоже.

Tags: на дороге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments