Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Деградация: они считают, что оскорбление животных - это смешно

Печально наблюдать до какой предельной тупости может дойти обыватель, чтобы повеселить себе подобных, демонстрируя чувство юмора самого низкого пошиба и собственное убожество. Сообщество «Оскорбление животных», где к картинкам с котиками и собачками добавляют оскорбительные подписи, завоевало огромную популярность во «ВКонтакте». Тема "уроды в социальных сетях" уже мало кого веселит, тем более, что можно заработать штраф за оскорбление, а животные не ответят.



Идею паблика его автор придумал, увидев "запрет на оскорбления животных в правилах одного из феминистичных сообществ". С грамматикой у автора беда. Может быть феминистских?



"Недавно увидел правила в одном фемопаблике, и особенно меня порадовал пункт, в котором описывается, за что можно получить бан. Помимо очевидных угнетений и инакомыслия, там был пункт ОСКОРБЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ. Этот абсурд и вдохновил меня на создание этого паблика@.

Всего за месяц своего существования сообщество набрало почти 15 тысяч подписчиков, контент для публикаций предлагают сами подписчики. Реклама Юмор паблика вышел за пределы «ВКонтакте», восторженные отзывы о нём оставляют пользователи твиттера: "Паблик "оскорбление животных" - единственное место в интернете, посещая которое я начинаю чувствовать себя лучше", но больше всего меня радует обнаруженный вчера паблик "оскорбление животных" и так далее.











По-моему, даже Петросян и Жванецкий смешнее. В их выступлениях, по крайней мере, есть хоть какой-то смысл.

Tags: дебилы, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments