Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Анисина требует судебный запрет: передала в прессу смс от Джигурды

Актер Никита Джигурда так допек преследованиями свою бывшую жену, фигуристку Марину Анисину, что она передала переписку в прессу и через адвоката хочет добиться судебного запрета - актер ее преследует.



"Проснись! Ты же моя жена! – пишет Никита Марине около четырех часов утра. – Тебе надо спать со мной. Я люблю тебя, малая, и от тебя тащусь!" Затем добавляет: "Я же твой муж! Ты сама хотела мужчину сильнее себя! Отбрось ложь! Победи меня любовью, и я сдамся".

В ответ Марина пишет, что устала, и предлагает поговорить на следующий день. "Когда я хочу спать, ты знаешь, я хочу спать", – констатирует она.

"Все равно без меня ничего не получится! – уговаривает актер любимую. – Я же тебе говорил, что знаю – со мной должны встречаться сильные мира сего – я помогу". "Никто без тебя и не собирается, – признается спортсменка. – Это ты хочешь всех отцепить, оскорбить".

Анисина и Джигурда развелись в конце ноября. По словам адвоката спортсменки Сергея Жорина, причиной разрыва стали непреодолимые разногласия между супругами. Анисина утверждала, что Никита безответственно себя ведет по отношению к ней и к детям, поднимал на нее руку, бегал с ножом, крича "Я - Отелло" и целыми днями курит марихуану. Джигурда вряд ли ее покалечит. Но вот сам он выглядит так, как будто склеит ласты со дня на день.

Печально еще вот что. И у Никиты и у его брата есть диагнозы - психопатия и диссоциативное расстройство. Боюсь, дети Марины Анисиной тоже будут не совсем здоровы. И жизнь ей предстоит веселая даже без Джигурды.

Tags: Джигурда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments