?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Анисина требует судебный запрет: передала в прессу смс от Джигурды

Актер Никита Джигурда так допек преследованиями свою бывшую жену, фигуристку Марину Анисину, что она передала переписку в прессу и через адвоката хочет добиться судебного запрета - актер ее преследует.



"Проснись! Ты же моя жена! – пишет Никита Марине около четырех часов утра. – Тебе надо спать со мной. Я люблю тебя, малая, и от тебя тащусь!" Затем добавляет: "Я же твой муж! Ты сама хотела мужчину сильнее себя! Отбрось ложь! Победи меня любовью, и я сдамся".

В ответ Марина пишет, что устала, и предлагает поговорить на следующий день. "Когда я хочу спать, ты знаешь, я хочу спать", – констатирует она.

"Все равно без меня ничего не получится! – уговаривает актер любимую. – Я же тебе говорил, что знаю – со мной должны встречаться сильные мира сего – я помогу". "Никто без тебя и не собирается, – признается спортсменка. – Это ты хочешь всех отцепить, оскорбить".

Анисина и Джигурда развелись в конце ноября. По словам адвоката спортсменки Сергея Жорина, причиной разрыва стали непреодолимые разногласия между супругами. Анисина утверждала, что Никита безответственно себя ведет по отношению к ней и к детям, поднимал на нее руку, бегал с ножом, крича "Я - Отелло" и целыми днями курит марихуану. Джигурда вряд ли ее покалечит. Но вот сам он выглядит так, как будто склеит ласты со дня на день.

Печально еще вот что. И у Никиты и у его брата есть диагнозы - психопатия и диссоциативное расстройство. Боюсь, дети Марины Анисиной тоже будут не совсем здоровы. И жизнь ей предстоит веселая даже без Джигурды.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 144
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
- У меня было видение - мы спали с тобою вместе и я кончил тебе в попу.
- Я устала
- Мы должны быть вместе! На моей стороне высшие Силы Добра!
Я джедай света, я готов согреть тебя своим теплом, протяни мне руку помощи и я пойду к тебе!
- Поговорим об этом завтра...

Вообщем, тут колосальный простор для эпистолярного творчества.
Если снять эромелодрамосериал, то получится шично.
И ещё показать, как Джигурда ужинает, жадно поглощая борщ, хлеб, сало и лук.
Бьютифол! :))

Судя по тексту - она не против общения...Странная пара

У них же совместные дети. Это все усложняет.

Странная пара. И развод это. Вдруг стал необходим при дележе наследства Браташ.

  • 1