Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как долго блогер puerrtto проживет среди этих людей?

На фото - те люди, с которыми не самому общительному в реале блогеру Александру puerrtto Лапшину придется проводить дни, ночи, посещать столовую и душевую. Белорусы обиделись, что некоторые в соцсетях называют их фашистами. Но сколько протянет блогер puerrtto среди этих людей, некоторые из которых не говорят ни по русски, ни на украинском диалекте, ни тем более на идише?!.



Что они знают о Лапшине?

Только то, что он наплевал на их национальную гордость и поехал в Нагорный Карабах, назвав территорию армянской. На это обиделись власти Азербайджана, припаяв ему сразу и "терроризм" и "организацию преступного сообщества". Обидятся и простые заключенные. Обязательно спросят: "Что ты имел в виду, когда писал такое?"

Некоторые запросто так пишут: "Сам нарвался". Но если он виноват, отправьте его в Израиль, а там оштрафуйте, отберите паспорт. Пусть сидит дома и никуда не ездит. Зачем же желать человеку самого плохого? Вы осознаете, что его могут там просто-напросто убить? То есть по сути вы желаете ему смерти за то, что он пересекает границы.

Никто не предоставит ему защиту, одиночную камеру, никто не отнесется с пониманием к особенностям его психологии и взглядов свободного человека, глобалиста, самобытной личности. Все, кто сегодня говорит, что экстрадиция - правильное решение - упыри.

Tags: puerrtto
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 124
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →