Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тиньков - худший начальник года

Председатель совета директоров и основатель Тинькофф Банка разослал сотрудникам письмо с критикой в их адрес. Олег Тиньков потребовал от работников компании есть только один раз в течение рабочего дня и тратить меньше времени на кофе и перекуры, дабы "не красть время" акционеров. Когда он выпускал отвратительно пойло, которое почему-то называл пивом, он тоже рассылал такие послания?!



В обращении к сотрудникам бизнесмен требует пользоваться обеденным перерывом на час только раз в день, в промежуток с 12:00 до 16:00, а от руководителей – контролировать работников. Тиньков считает, что его коллеги совсем расслабились.

"Здоровые люди не кушают 2/3/4 раза в день… Если вы больны – здесь не пансионат, у нас много работы и задач на годы вперед!.. Также требую от вас потреблять меньше кофе и сигарет, помимо того, что вы воруете мое время у меня и акционеров, вы убиваете свое здоровье", - написал предприниматель. Оно, разумеется, просочилось в сеть.

Сэкономленное время Тиньков предложил проводить в собственном фитнес-центре банка и других спортивных клубах.

Подлинность письма подтвердили сотрудники Тинькофф Банка. Представители кредитной организации уточнили, что оно адресовано в первую очередь тем, кто "злоупотребляет гибким рабочим графиком".

"В Тинькофф Банке, как и в любой компании, в течение рабочего дня предусмотрен час на отдых и на питание… У нас гибкий рабочий график: можно приходить (и, соответственно, уходить) пораньше или попозже", – рассказали в банке. "Мы понимаем, что люди устроены по-разному (кто-то продуктивнее работает с утра, кто-то наоборот – вечером), стараемся идти навстречу и ожидаем от сотрудников такого же уважения к нашему внутреннему распорядку", – заключили представители компании.

В ИТ-компании, где я работал, был один очень толстый программист, который ел постоянно, да еще ходил на обед часа на полтора. Неторопливо. Да, он был нездоровым человеком. Устраивал перекуры и кашлял. Зато таким умным, что заменить его было просто некем. Жаль, что Тиньков не понимает такие простые вещи. Самый здоровый - не значит самый эффективный работник.

Tags: Тиньков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments