Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Make Russia Great Again (видео)

В время инаугурации президента США Дональда Трампа в Вашингтоне провели перфоманс с советским гимном и слоганом "Make Russia Great Again". Нет, ну а что они имеют против?



Слоган Трампа "Сделаем Америку снова великой" таким образом опошлили. А почему не может быть великой Америки и великой России? Разве одно другое исключает? Только в сознании глупого обывателя, на мой взгляд. Россия - небольшевистская - естественный союзник британского содружества и США.

Участники акции устроили шествие с лозунгами, намекающими на связь Трампа с Россией и "КГБ". И главное, и связи никакой нет. И КГБ давно не существует.

На многих плакатах написан хэштег #RussianInfluence ("российское влияние"). Буквы на них стилизованы под кириллицу и шрифты советских времен.



Невольно вспоминается лавровское "дебилы, б...".

А перфоманс классный. Я едва не встал с рукой, прижатой к сердцу, когда гимн услышал.

Tags: Россия, Трамп, перфоманс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments