Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Российского журналиста избили в США

Полиция не просто задержала корреспондента российской телекомпании Russia Today, освещавшего протесты в Вашингтоне во время инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа. Ему еще досталось дубинкой, выкрутили руки, отравили слезоточивым газом и ослепили световой гранатой. В общем, все 33 удовольствия от самой свободной страны в мире.



«Александр Рубинштейн был задержан и доставлен в отделение полиции, несмотря на то, что показал свое журналистское удостоверение», ─ говорится в сообщении.

Ранее российские информационные агентства сообщали о многочисленных акциях протеста.

В основном активность проявляют противники Трампа, но мобилизуются и его сторонники. Так, по призыву организации «Байкеры за Трампа» в столицу съехались на своих мотоциклах до 30 тысяч американских байкеров. Один из их лидеров заявил местному радио, что его единомышленники абсолютно готовы к физической конфронтации с идейными противниками. Американские байкеры - это вам не ручные байкеры из России. Это банды, промышляющие торговлей оружием и девочками. А некоторые и наркотой. Так что мало не покажется никому.

А еще я бы запретил въезд в Россию Алеку Болдуину, который неожиданно заявил, что очень хочет помочиться на российское консульство. Хотя ничто не предвещало, как говорится. Консульству надо подготовиться, опутать забор тоненькой проволочкой, дождаться Болдуина и пустить ток, как только начнет исполнять задуманное. Все равно он старенький и прибор для секса ему ни к чему. Только для мочеиспускания и годится. Мозги, впрочем, тоже.

Tags: США, журналисты, тирания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments