Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Юрий Лоза расстроен, что его не пригласили на инаугурацию Трампа

Гениальный бард-исполнитель Юрий Лоза заявил, что с удовольствием выступил бы на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа 20 января, но его, к сожалению, не позвали. Певец искренне удивился тому, сколько артистов проигнорировали выступление на столь важном для страны событии.



Юрий Лоза заявил, что не будет смотреть трансляцию инаугурации Трампа. И это вовсе не из-за политических предпочтений, а потому что не понимает по-английски.

"Я думаю, что как бы ни относился человек какому-то медийному персонажу, если его выбирает народ, то надо смотреть уже не на свое к нему отношение, а на мнение людей", – поведал Лоза. Музыкант подчеркнул, что, если ты уважаешь собственный народ, ты должен уважать и его выбор.

"Непонятно, почему те, кто сейчас против Трампа, не уважают выбор народа?", – возмутился Лоза.

Также музыкант с сожалением сообщил, что с удовольствием бы выступил на инаугурации Трампа, если бы получил приглашение. Но, увы, он его так и не дождался.

Я тоже не смотрел инаугурацию. Трамп будет мне интересен через несколько недель, когда встретится в Исландии с Путиным и озвучит свои идеи насчет будущего отношений между нашими странами.

Tags: Трамп, Юрий Лоза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments