Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ради Чубайса Дуня Смирнова оставила город, сына, стиль жизни

Незаметно пролетели пять лет с тех пор, как сценарист и режиссер Дуня Смирнова связала себя узами брака с Анатолием Чубайсом. На мой взгляд, этот брак очень плохо сказался на ее творческой потенции. С тех пор в искусстве Дуня не сделала ничего. Но оказалось, что она еще и пошла на огромные жертвы ради сытой жизни с миллионером.



Авдотья Смирнова рассказала, на что ей пришлось пойти ради мужа.

Она переехала из любимого Санкт-Петербурга, где остались все друзья, в Москву. Теперь она почти не видит сына.

"Я должна считаться с мужем, семейная жизнь – это всегда определенные компромиссы, вы должны идти друг другу навстречу. Я привыкла допоздна засиживаться и болтать с друзьями, а муж встает в семь утра", – рассказывала она.

Дуня теперь не болтает пор ночам с друзьями, а пошла на компромисс - встает в семь утра и готовит Чубайсу завтрак.



В честь деревянного юбилея свадьбы она написала стихотворение.

То телевизор, то статья,
То уголовка, то погром -
Пять лет счастливого житья.
Пять лет с Чубайсом под ковром.

Друзья и знакомые поспешили поздравить счастливую пару и пообещали им долгое и счастливое совместное будущее. А их пару сравнили с героями сериала "Карточный домик" Фрэнком и Клэр Андервуд, с Нео и Тринити из "Матрицы", Пьером и Наташей из "Войны и мира" и даже с вполне реальными Бонни и Клайдом.

Для Чубайса это стал третий брак, для его жены – второй.

На мой взгляд, Чубайс просто поглотил свою жену. Она не снимает фильмы, живет ради него. Но, может, вот оно - женское счастье? Под ковром?! Пусть будут счастливы. Хотя Анатолию Чубайсу сложно, наверное, быть счастливым, осознавая, что его ненавидит большинство россиян за грабительские реформы и приватизацию государственной собственности.

Tags: Чубайс, женское счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments