Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Трамп оппонентов не щадит

Дональд Джон Трамп всех, кто его сильно не любит ставит на карандаш. Это вам не демократ. Но и я не ястреб. Он - крокодил. Политологи обещают наступление диктатуры в США. Неугодным и вправду придется туго. Их лишат работы, карьеры, а возможно - серьезно оштрафуют. Такие люди, как Алек Болдуин (за пародии) и Мадонна (за матерные ругательства на CNN), возможно, вообще покинут страну и переедут куда-нибудь в Европу или Канаду.



Что касательно оппозиционеров попроще, их посадят в тюрьму. Что бы об этом сказали в России? Прокричали бы: "жертвы кровавого режима". С Америке даже кричать побояться.

Длительные сроки заключения вплоть до 10 лет грозят задержанным (около 230 человек) на беспорядках в Вашингтоне в день инаугурации президента США, сообщили в местной прокуратуре. И суды будут раздавать обвинительные приговоры, несмотря на то, что людей хватали ни за что - просто наугад.

Кроме того, арестованным возможно придется заплатить штраф до $250 тысяч.

Большинство задержанных участников акций протеста освободят пока что без залога, но они должны будут вернуться в суд в феврале. После чего суды начнут работать в полную силу - раздавать 10-летние сроки и выписывать штрафы, которые невозможно выплатить. Трамп уже отдал все распоряжения по этому поводу.

Думаю, мало не покажется никому. Америка стосковалась по сильной руке. Трамп вам покажет, что такое сильная Америка.

Tags: Трамп, оппозиция в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments